搜尋此網誌

小葉與神同在的空間~

經歷神奇妙的作為~



歡迎大家一起經歷神對生命的改變~



認識主~讓我們成為一家人!!^^



2011年2月15日 星期二

列王記下廿五:30

司布真每日靈修(日) Morning by Morning

二月十四日

經文: 「王賜他所需用的食物,日日賜他一分,終身都是這樣。」(列王記下廿五:30)

約雅斤並沒有被打發到王的殿外,然後供他幾個月夠吃的糧,而是每天供應他一天足夠的糧。這是上帝百姓的快樂寫照,上帝的子民要學會以一天為一個單位,去承擔責任,去享受一天所得。我們一天能吃多少?喝多少?睡覺也只要一張床就能安眠,我們何苦像一般世人,在那兒你爭我奪,爾虞我詐?為了多賺一些外快,而勞碌打拼,結果不但沒有時間去享用,又為這些財富愁煩,怕貶值,又怕被人偷,被人搶,真是何苦來哉!

貪得無厭的人,是不知感恩的人,且自找愁苦把自己刺透。當知有衣有食就當知足,若上帝沒有多給,也當知足常樂,像約雅斤的例子,王給他的俸給供他一天敷用。上帝給我們的恩典,也夠我們一天所用,而且上帝會源源不絕供應我們,這讓我們一輩子感恩不盡矣。

親愛的朋友們,在恩典的事上,你要夠用一天的份量即可,你也不能多吃五碗飯,把力氣存到明天。所以,只要天天仰望上帝,求祂給你一天夠用的恩典,藉著讀上帝的話,禱告默想,等候主,你就可重新得力,奔跑天路。弟兄姐妹們,你所需要的一切都在耶穌裡,無論是靈性的、物質的,上帝都會供應,只要你每天來到祂面前求。喔,這是何等有把握,快樂的人生!!

소향 - 주님 다시 오실 때까지(Live).flv

power of love - sohyang

恆切禱告

慕安德烈每日靈修 God's Best Secrets by Andrew Murray

恆切禱告

經文: 「同心合意的恆切禱告。」(使徒行傳一:14)

耶穌離世前,留給教會的四句話是——「要等候父所應許的。」(徒一:4)「聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力。」(徒一:8)「在耶路撒冷:直到地極,作我的見證」(徒一:8)而這正是福音的真義,新約教會該有的寫照。

一個不斷同心禱告的教會,充滿聖靈恩膏的服事,有活潑見證的會友,帶出傳福音的行動——這正是耶穌當初所創立的教會,它要主動出擊,征服世界。

當耶穌升天後,門徒們突然醒悟過來要做些什麼,他們聚集在一起,同心合意禱告,等候聖靈,他們因著耶穌的愛而結合在一起,互為肢體,也因此能將禱告出來的力量,大大影響周圍的人。

的確是這樣,我們的責任就是同心等候聖靈,不斷禱告,有活潑的見證,常常領人歸主,這才是正常健康的屬靈生命。然而轉眼看看今日教會的光景,神家荒涼,禱告乏力,信心冷淡,見證薄弱,信徒身上似乎嗅不出基督馨香之氣,也看不出基督徒應有的榮光與能力。

「天父啊:求您憐憫我們,赦免我們軟弱的罪。求您賜下禱告的靈,挑旺我們火熱的心,讓我們願意屈膝在您的面前,同心合意為領人歸主而迫切禱告!奉耶穌的名,阿們。」

韓国賛美歌「주님다시오실때까지」Until the Lord Returns

韓國詩歌-軟弱的我變剛強( 약한 나로 강하게 )

SoHyang --直到主耶穌再來時候!!